English 日本語
上音数媒学院

尹晓楠

2012年手风琴演奏硕士毕业留校至今,担任数字媒体艺术学院学生政治辅导员。

在校期间,成绩优异,担任上海音乐学院学生会主席,参与组织各类院重大学生活动。曾获得国家教育部第五届宋庆龄奖学金、上海市奖学金、上海市优秀毕业生等荣誉;代表上海音乐学院参加“上海市优秀大学生公务员挂职锻炼”,并获得2009年上海市大学生暑期社会实践先进个人。

曾在“上海之春”等众多国际、国内手风琴大赛中展露头角,获得嘉奖。2008、2009、2011、2012年在上海音乐学院成功举办个人手风琴独奏音乐会。2008年多次参加上海音乐厅星期广播音乐会。2010年为上海世博会录制场馆音乐。2011~2012年,随时任上海市长韩正赴上海各基层部队慰问演出。

“与学生们朝夕相处,于我而言不仅仅是工作的摸索,更是自身的成长。我希望自己不要做“黑猫警长”,动之以情、晓之以理,与学生做朋友,用真心陪伴他们成长!“