作者: 树莓小编(文)鲁轶(图)

雨中寻迹

《新视界》相关报道 • 发布于 2015-6-02
新浪分享 人人分享 邮件分享

返回 新视界

今天是上图布展的第二天,伴随着连绵不断的细雨,让我们怀揣着好奇心,慢慢地走进它。

2S1A2926.jpg

首先映入眼帘的是6米多高的开幕式展台,6月5日下午14:00,这里将聚集国内外艺术与创意领域的艺术家、理论家、教育者、媒体人事与企业高层等嘉宾,共同见证这一神圣时刻的到来。

2S1A2901.jpg

走进去,奇迹般地发现了一个9米长的展览前言版,这上面不仅有数莓全体老师对毕业生的深情寄语,在接下来的几天里,它更将会成为到场嘉宾和同学们的签名墙,记录着此次展览的印记,更记录了同学们学四年的大学生活和青葱岁月。

2S1A2913.jpg

昨天之前还是空荡荡的第一展厅,今日则魔术般地变得如此充满了设计感 。同学们的作品也将在各自独立又相联系的空间里尽情地展示。

瞧,我们的展览已经初露端倪了吧!

现在是晚上19:00,细雨依旧连绵,布展的工作仍在继续……

我们真诚的邀请您前来参加6月4日至6日上海图书馆第一展厅举办的“新视界——跨媒介艺术作品展”