作者: 尤继一

诚挚地感谢您对本届 “新艺术季-跨界与融合”系列活动的光顾与支持

《新艺术季》相关报道 • 发布于 2014-10-31

今天的我们,在新与旧的分水岭上探索,探求艺术中那些自然生发且自有活力的形式。我们试图寻找多重艺术语言碰撞后是否能描绘出梦想的诺亚方舟,而寻找艺术背后的力量,则让我们无限向往。

艺术本无界,无论任何艺术形式,听觉、视觉…他们都在不断扔掉习惯的拐杖,追求更有生命力的本源,为了它,我们会真诚地追随,一直在路上。

诚挚地感谢此次来参加本界上音数媒“新艺术季-跨界与融合”系列活动的所有艺术家,你们的才华让此次活动色彩绚烂!感谢合作单位的支持,展弋科技的技术支撑。感谢所有同行们、老师们和学生们,感谢在这几天里我们共同分享体验了艺术带来的那份涤荡心灵的感动!

尤继一
上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)负责人