作者: 黄陶然/鲁轶 等

2015上音数媒毕业作品展开幕式

《新视界》相关报道 • 发布于 2015-6-05
新浪分享 人人分享 邮件分享

返回 新视界

今天下午,2015上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)毕业作品展开幕式在上海图书馆大厅如期举行。作为首次举行的大型毕业展览型活动,今天的开幕式得到了社会各界相关人士的关注!

下午1点30分,上海音乐学院党委书记、院长林在勇来到展会现场,在上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)负责人尤继一老师的陪同下参观了学生作品。林院长每走到一个展位,同学都认真地进行讲解,讲述自己作品的创作理念、创作思路及创作过程。整个参观过程中,林院长也毫不吝惜自己对于此次活动的认可与赞赏。陪同参观的还有院主要教学和职能部门领导等。

lin2.jpg
上海音乐学院党委书记、院长:林在勇
lin.jpg
上海音乐学院党委书记、院长:林在勇;上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)负责人:尤继一

下午2点整,开幕式正式开始。参加此次活动的嘉宾除了上海音乐学院领导,还有合作院校日本数字好莱坞大学和中国美院上海设计学院的领导及国内外知名专家、学者。

开幕式由上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)负责人代晓蓉老师主持,上海音乐学院副院长张显平致开幕辞。张副院长在表示对与会嘉宾的欢迎和感谢的同时,也对上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)自2008年成立以来所作的努力和取得的成果加以肯定,更对未来的发展充满了期许与信心。随后,毕业生代表进行发言,感谢老师传道授业解惑之恩,感谢学校悉心培养之情。

zhang.jpg
上海音乐学院副院长:张显平
dai.jpg
上海音乐学院数字媒体艺术学院(筹)负责人:代晓蓉
huang.jpg
毕业生代表:黄陶然
zhangxianping.jpg
与会嘉宾等

开幕式历时半个小时,结束后,各位领导及专家走入第一展厅进行参观,对于作品的呈现和同学们的奇思妙想展开了讨论,并为明年毕业展提出了建设性的意见。

6月6日是本次毕业展览的最后一天,希望可以有更多地参观者加入进来。同时也预祝6月7日19:15贺绿汀音乐厅举行的“多媒体音乐剧场——2015数媒毕业作品音乐会”圆满成功!

黄陶然(文)/鲁轶、李经纬、刘蒋逸浪(图)