English 日本語
上音数媒学院
  • 本专业全面贯彻德智体美全面发展 的教育方针,立足于培养有较全面 的视觉艺术知识,并有一定的音乐 素养,具备坚实的影视科技与计算 机基础、艺术创作技能、数字媒体 艺术设计能力,可在游戏动漫、IT、 广告传媒、新媒体、舞台表演等行 业与部门从事音乐视觉艺术系统设 计、数字媒体规划的综合性复合型 人才。

  • 本专业全面贯彻德智体美全面发展 的教育方针,立足于培养掌握音乐、 视觉艺术知识,既具备较为坚实的 音乐基础、一定水准的音乐设计与 制作能力,又具备有专业的影视、 戏剧、公共环境等方面的音乐、音 响与视觉设计技能,可从事于文化 场馆、影剧院、舞台表演、新媒体 表演、网络媒体等相关部门与单位 的多媒体音乐设计与制作、音视频 技术与管理、音响工程设计的专门 人才。

  • 本专业全面贯彻德智体美全面发展 的教育方针,专业培养要求是立足 创意设计,以视觉艺术为基础、音 乐为特色,技术为支持,融入相关 学科的专业知识结构,体现较强的 实际操作能力。同时具有较佳的外 语沟通和市场开拓能力。以培养能 直接服务社会的国际型、复合型数 字媒体设计人才。 学生毕业后服务面向社会的影视演 艺、广告、设计、动漫、游戏、多 媒体制作等艺术创作或制作企事业 单位。